Que fem

 

El projecte  de Jocs i Joguines sorgeix del grup d’aprenentatge del Connecta 1 que va fer la seva formació al primer trimestre del 2010.

 

Ramón, Acacio, Manoli, Antonio i Ana

Dolors, Lucia, Maruja, Jordi i Alberto

Una vegada acabada la formació, vam començar a treballar en un projecte que impliques a gran part dels integrats del grup. A partir de les primeres idees del període de formació i amb unes reunions on es va fer servir la tècnica de pluja d’idees, van aparèixer els primers temes. Sempre dintre d’un ambient molt relaxat com es pot comprovar:

El tema del nostre projecte seria el mon dels Jocs i les Joguines.

Abans del estiu del 2010 teníem definit que faríem en el nostre projecte.

 • Explicar quins jocs i joguines feiem sevir.
 • Trobar com han evolucionat aquests jocs i joguines, si encara existeixen o com s’ha adaptat al pas del temps.
 • Construir alguna d’aquestes joguines.
 • Fer una visita, queda molt clar que de treball, al museu de la joguina de Figueres.

D’aquesta manera anem practicant tots el coneixements assolits a la fase de formació i ens permet aprendre de nous amb un objectiu molt definit. Escriurem fent servir documents compartits, documentarem els articles amb fotos i vídeos que haurem de tractar i practicarem com es construeix un bloc.

 

  12 Responses to “Que fem”

 1. Me parece este proyecto que hemos iniciado muy bonito, porque para mi es recordar mi infancia. Espero que continuemos trabajando.
  Un saludo para todo mis colegas
  Ana

 2. Con la salida que tenemos en proyecto al museo de Figeras nos va a ayudar a terminar nuestro trabajo. Espero vuestra colaboración para la salida.
  Un saludo colegas.
  Ana

 3. Un trabajo en equipo que cada día va tomando más forma, y uniéndonos más, La salida al museo ha sido suspendida de momento, pero existen nuevos proyectos a falta de concretar.
  Maruja

  • hola maruja me alegro que ayas echo tu comentario un vesito guapa. espero que cada uno agua el suyo. animo para todos

   • hola la salida de sea aplazado de momento la aremos mas adelante cuando todos podamos venir . el prosimo Miercoles nos vemos en citilab que tenemos que terminar nuestro voto trabajo un saludo para todos mis compañeros.

   • Hola.
    La salida se ha aplazado de momento, la haremos más adelante cuando todos podamos venir. El próximo miércoles nos vemos en Citilab que tenemos que terminar nuestro bonito trabajo.
    Un saludo para todos mis compañeros.

 4. Hola compañeros.
  Hay pendiente una merienda tenemos que decidir el día en la próxima reunión lo decidiremos, espero que nos reunamos todos.
  Saludos, Ana

  • La reunión de esta tarde, ha servido para dar un paso adelante en nuestros conocimientos,nuestra compañera Ana nos ha obsequiado con unas rosquillas, muy apetitosas que todos hemos sabido apreciar.

   • Gracias por vuestros elogios a mi humilde merienda, hasta la próxima.
    Saludos para todos, Ana.

    • Bueno, yo no estuve en la merienda por no poder asistir es tarde, pero espero que lo debiáis pasar bien. Un saludo para todos.

     • Acacio no te preocupes que ya haremos otra merienda y probarás mis Rosquillas.
      Un saludo de Ana

 Leave a Reply

(required)

(required)


8 + uno =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>